https://hygall.com/476167289
view 1004

이 장면 짤만 몇개를 저장을 했냐 나샛기
크기별 보정별 죄다 보이는대로 저장해서 같은 장면 짤만 보는데도 스크롤이 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

근데 나만 그런게 아닐거라는 믿음이 있음
샤오잔시영이가 먼저 찌통대사 내뱉으면서 울었다고...
저 얼굴 저 표정 그리고 짤만 봐도 뇌내 재생되는 그 목소리 전부 다 미침ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 저장면 보정별로 움짤별로 다 주움ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사치면서 내뱉는 숨소리까지 다 찌통이햐..
[Code: f792]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ 보정별로 맛이 달라..
[Code: ef90]
ㅇㅇ
이장면 존나 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3390]
댓글 작성 권한이 없음