https://hygall.com/471243940
view 407

방송 시작했는데 교주 얼굴은 안 보이고 뒷통수만 나옴
그렇게 후두부만 거의 2,3분 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 오른쪽으로 돌아줌ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽도 서비스ㅋㅋㅋㅋ

오늘 떡밥 공지하다가
가까이 와 달라는 요청이 많군요
앞으로 좀 가볼까요

이러더니

이만큼 다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글창에 팬들이 너무 가깝다고 원성이 자자하니깐
잔망돋게 다가오라고(원문은 욧테) 해서 간건데용? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 몇시간 뒤 해금되는 싱글 홍보 다 하고 이제 1분 남았는데 더이상 할 말이 없네요. 음 그럼 흔한 기회가 아니니 남은 시간동안 제 후두부를 보세요 이러고 수미상관처럼 뒷통수 모습으로 방송 종료

잔망 쩔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟍 킨키 쯔요시
ㅇㅇ
모바일
디지털 싱글이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠ
[Code: 7ce5]
ㅇㅇ
역시 파워 아이도루다
[Code: 9202]
댓글 작성 권한이 없음