https://hygall.com/471234852
view 2690

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오늘도 사내게이 일 열심히 연애도 열심히네ㅜㅜㅜㅜ 쿠로사와 이악물고 전략짤때마다 존나 섹시하고 아다치 아이디어 뱅크인거 너무 좋아 쿠로사와가 막히면 어김없이 출동하는 깜찍토끼🐰 드디어 얘네 연애하네 햐
[Code: d03f]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 아다치랑 장보면서 부부같다는 생각하는거나 자각못하고 아다치 칭찬 살갑게 하는거에서 쿠로사와쉑 이미 푹 빠졌네 했는데 분위기 잡는거보소 끼요오오오오오오오옷
[Code: eee6]
ㅇㅇ
모바일
와시발 드디어 키스했다!!!!!! 오해없이 바로 고백까지 박아버려서 속시원해 이제 쿠로아다가 얼마나 염병천병할지 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 우리도 오늘부터 1일이다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3ac]
ㅇㅇ
모바일
야 진도 빠르네 그와중에 쿠로사와 주니어의 존재감을 느끼고 미리 겁먹어버린 아다치 개사랑스러워 벌써 섹텐돈다ㅠㅠ
[Code: 72dd]
ㅇㅇ
모바일
센세는 정말 완벽하구나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0492]
ㅇㅇ
모바일
와 고백 키스했어!!!!!!!!!!!!!! 서로에게 감기더니 고민없이 바로 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 센세 ㅠㅠㅠㅠ 길어서 너무 좋구 둘이 오늘부터 1일이라 행벅해 ㅠㅠㅠ
[Code: 4fb4]
댓글 작성 권한이 없음