https://hygall.com/441848126
view 478
워든 설정...
악마의 군주 막타 친 워든도 같이 죽는다는게 말이 되냐고ㅠㅠ마지막의 순간까지 희생하라는거네...물론 살아남는 워든들한테도 행복한 미래가 남아있는건 아니지만...
그래서 모리간 의식 얘기 나왔을때 존나 허겁지겁 동의함;심지어 나 알리스터 로맨스 탔는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 다들 살려야한다는 생각에 눈이 멀어서 거절할 생각을 못한듯...근데 막타 치다가 죽는것보단 낫잖아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ

용년
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ죽음의 순간엔 희생을...ㅠㅠㅠ
[Code: 4ff7]
ㅇㅇ
모바일
사실상 그 막타를 위해 그레이워든이 필요한 설정이더라ㅠㅠ
[Code: 2c01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 모리건 못믿어서 거절하고 내가 막타치려고 했는데 로맨스한 알리쨩이..........
[Code: 08bc]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회차때 충격먹고 울면서 로드함
[Code: 3534]
ㅇㅇ
모바일
엔딩씬에서 윈할매가 누구도 이보다 좋은 결과를 바라진 못했을거라고? 뭐 그런 비슷한 말 할때 알리스터는 그럭게 생각 안할걸여... 하고 광광우럭다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08bc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 알리는 장례식도 없어서 서러웠는데 윈할매때 선택지떠서 눈물날뻔
[Code: 3534]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대의를 위한 희생.. 입회의식때 거부하는 사람 죽인것도 그렇고 험난한 세상임ㅠㅠ
[Code: 49da]
댓글 작성 권한이 없음