https://hygall.com/24107817
view 573

며칠전에 들어가봤더니 확인되지 않는 루머들 싹다 나열하고 기재해놨던데

뭐 소소한 sns 얘기까지 다 기록해놓고 영국 행사 지각에 뭐 한국 팬한테 한국 놀러가고 싶다는 말도 립서비스에 비빔밥을 몰랐다고 뭐 한국에 관심이 없는 행동 이라고 궁예해서 써놨던데 진짜 왓슨 안티도 참 징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저번에는 트-럼프 당선 패배 때문에 페미니즘 책을 각지에 숨겨놨다고 하는데 정작 날짜 보면 트-럼프 당선 이전에 이미 런던부터 책 숨겨놓기 활동 시작했다던데 무슨.... 진짜 기록할거면 날짜나 보고 좀 기록하던가 확인되지 않은 루머까지 막 써놨더라

ㅇㅇ
모바일
살짬들 존나 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53af]
ㅇㅇ
염병씨발
[Code: 00d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나ㅡ무위키 엠마꺼 들어가보면 걍 절레절레하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acc3]
ㅇㅇ
모바일
좆무위키라서 페미를 보면 좆이사라지는 병에걸려서 그럼
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
괜히 한나무위키가아님
[Code: 0cbd]
ㅇㅇ
모바일
오 맞아 이상하게 엠마한텐 악질 안티가 붙은건지 거기위키가보면 쓸데없는 사족까지 붙여놓고 확인되지 않은 얘기까지 막 써놓음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ed]
ㅇㅇ
모바일
한나무위키 수준
[Code: a263]
ㅇㅇ
모바일
트리위키 거기가보면 무슨 행사 지각을 했다 써놓아서 며용?했는데 스케줄 때문에 부득이하게 지각한데다 그것도 존나 옛날일이고 욕도 안먹고 지나간건데 며칠전에 가보니 그것도 기재를 해놨더라....
[Code: 9546]
댓글 작성 권한이 없음