https://hygall.com/231936091
view 10203

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ라듐인가
[Code: adff]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: db2c]
ㅇㅇ
모바일
이거 작년인가 옛날에 나오ㅓㅆ던 기사 아니냐
[Code: fb41]
ㅇㅇ
피클을 담궜는데 의문의 마리퀴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0eb]
ㅇㅇ
헐...?
[Code: ac94]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 맛있는 피클이 광택이 나나 했더니.. 진짜 빛이나네.....
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 꽤오래된 짤아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
난 또 얼마나 오래됐나 찾아보니까 바로 작년짤이구만;ㅋㅋㅋㅋ 방사능 터지고 저런거 쭉 먹고 살아온거아님? 뭘 자꾸 오래됐다 타령이여ㅋㅋㅋ
[Code: c554]
ㅇㅇ
모바일
222 뭔 옛날짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐 적시성 있는 짤이나 소재도 아니고 쪽본애미들 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec61]
ㅇㅇ
모바일
읭 나도 이거거의 방사능 터지고 얼마 안되어서 본거같은데 그럼 저런 사건(?)이 여러번 있었던거 아니야..?ㄷㄷㄷ ㅁㅊ 존무
[Code: 0ea2]
ㅇㅇ
모바일
444ㅋㅋㅋ 오래됐어도 방사능 피폭된 거 사라짐?ㅋㅋㅋ
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 나온 시점부터 방사능은 계속 있는거지 오백만년 지난것도 아니고 있던게 어케 사라져 ㅅㅂ
[Code: e6ad]
ㅇㅇ
모바일
미쳤
[Code: f219]
ㅇㅇ
모바일
현실 으으으 진서리침
[Code: b361]
ㅇㅇ
찐으로 미쳤네
[Code: 08ff]
ㅇㅇ
모바일
이거 원글찾아보니 일본커뮤에 2014년에 올라온거네 방사능이니 체렌코프니 발광균류니 여러 추측이 난무해서 작성자가 곰팡이 검사 의뢰했는데 곰팡이 양성 검출 결과가 뜨긴했는데 그게 원인인지 아닌지도 모른채 끝남 냉장고에 넣어도 계속 빛났다나..
[Code: 2244]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ..ㅋㅋ 아 이거 웃어야될꺼같은데 무서운디여...ㄷㄷㄷ
[Code: cd94]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 진짜 개오바야
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 일본거주붕인데 오이는 후쿠시마산 오이 대놓고 마트에서 걍 존나팜 오이는 대부분 후쿠시마산임
[Code: f831]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a36f]
댓글 작성 권한이 없음