https://hygall.com/231935179
view 4180

캐스팅이나 오디션 일화들 볼 때도 느꼈지만
이번 토모네 브라더스트러스트 댕댕이클럽 수익금
케냐 키베라 애기들 식비로 쓰인다는데
전에 인텁에서 갖고 싶은 수퍼파워 질문에
국제적 기근을 없앨 수 있는 능력이라고 말했던 거 생각났음
저런 생각도 좋았는데 그걸 실천하려는 실행력이 ㄹㅇ존멋ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ와중에 막짤 동생들이랑 똑같이 생겻어 존커ㅠ
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ저 영상 특히 샘처남이랑 놀랍도록 똑같음
[Code: 5f50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 샘처남이 주로 하는 머리랑 특히 또 비슷하게해서 순간 어 붕붕아 잘못올린거아냐? 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a734]
ㅇㅇ
모바일
인생 토모처럼 살아야하는데
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 존나 토모뽕 오지게찬다 존멋임 진ㅉㅏ
[Code: a734]
ㅇㅇ
모바일
토모 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠ카메라 뒤로 가는 것만 빼고
[Code: fc6e]
댓글 작성 권한이 없음