https://hygall.com/211195181
view 8892
톰행이 우디 연기 하는법 얘기하다가 한 대사를 계속 반복해서 읊는 연습이 중요하다고 감정도 여러가지로 섞어볼수 있고 소리를 낼수 있는데까지 계속 내보는게 중요하다고 말함

그러면서 어린배우들이 반복하는 연습 많이 해야된다고 갑자기 옆에있던 토모한테 이 대사 해보라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 강토모 존당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coffee! Coffee! Boy, I need some more coffee.

라는 대사를 계속해서 반복 하는건데

첨엔 이렇게 평온하게 대사치던 토모가

톰행한테 자꾸 빠꾸 먹으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

목에 핏대 세우고 “톰행크스님!!!!!!! 제발 커피좀 주쎄여!!!!!!!!” 로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰행한테 연기지도 1:1로 받을 기회가 어디 흔하냐ㅠㅠ 토모 당황스러웠어도 존나 영광이었을듯ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/cJVHSpI6rWw
ㅇㅇ
ㅅㅂ귀여워미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톰행이랑 토모조합머냐 존좋
[Code: 0dc0]
ㅇㅇ
토모ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ커피커피할때 목소리좋다ㅜㅜ
[Code: 0dc0]
ㅇㅇ
와 근데 맥주여신 존예다
[Code: 821e]
ㅇㅇ
허미 조합 무슨일이냐 교주들 파티네
[Code: 6efd]
ㅇㅇ
갑분ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데토모개부럽다.... 톰행도부럽고....다부럽다....
[Code: de5f]
ㅇㅇ
헐 토모랑 톰행이라니 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 영상 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 제잌이랑 맥주여신도 있으시네 교주파티다 헉헉
[Code: 93cd]
ㅇㅇ
아 진짜 너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 연기 지도하는 톰행도 존커고 커피 달라는 대사 한줄에도 연기 잘하는 토모도 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93cd]
ㅇㅇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토모 연기 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 몰입하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbbc]
ㅇㅇ
헐 존커야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이참에 톰행 토모 나중에 필모 좆목해줘라!!!
[Code: 01cd]
ㅇㅇ
나였으면 저한테 왜이러세요ㅠㅠㅠ하면서 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a37]
ㅇㅇ
토모표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필모 좆목도 해줬으면
[Code: 8a83]
ㅇㅇ
강토모 첨에 며용 하는 표정 존웃존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 819b]
ㅇㅇ
이러니 어뜨케 안조아함ㅜ 연기개잘
[Code: 6a02]
ㅇㅇ
어머 자세고쳐앉는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3885]
ㅇㅇ
빠꾸먹는짤 옷매무새 가다듬는거랑 표정 ㅈㄴ커엽네 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c827]
ㅇㅇ
톰행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 103e]
ㅇㅇ
모바일
아니 내교주들 파티ㅠㅠ
[Code: 6e13]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 꼭 영상으로 봐야 함. 간절한 감정 실을수록 목소리 떨리는 거 치여버림
[Code: dfdd]
댓글 작성 권한이 없음