https://hygall.com/495704373
view 571

국내 무하전 자작나무 엽서 2종 1.2만(사계중 여름 가을)
돈좀주게 무하도안 2종 8천원
무하 양면 숔파 2종 4천원 (지문 ㅁㅇ ㅠㅠㅠㅠ) 
일괄 2.4만원에 팜

엽서 나무라서 ㅈㄴ 튼튼하고..! 비닐에만 넣어놔서 상태 좋아..!
GS 반택 또는 편택만 가능함. 쉬운 눈퀴 있음
ㅇㅇ
모바일
돈좀주게 줄..2
[Code: 34a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅁㅇ 엽서 줄...
[Code: c4af]
ㅇㅇ
모바일
돈좀주게 줄서본다
[Code: 6d7b]
ㅇㅇ
모바일
일괄 줄서볼게
[Code: 4632]
ㅇㅇ
모바일
아이고 확인늦어서 미안하다 멜주소 부탁할께!
[Code: 45fb]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
멜보냄!!
ㅇㅇ
모바일
답멜 보냈어
ㅇㅇ
모바일
무하 양면 숔파 줄섬
[Code: 22d5]
ㅇㅇ
모바일
무하 양면숔 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
혹시 줄선 게 안되면 판매하고 난 뒤에 어디서 산 건지 대댓으로 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘다...
ㅇㅇ
모바일
저거 14년쯤에 윾갤에서 끓인 무하 쇽파로 알고 있음!!
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠㅠ 혹시 이 사진 주워다가 ㅇㄷㄱㄱ용으로 써도 될까...? ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ나도줍줍한거
[Code: eccc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이전 댓삭하고 정정함 거래 불발시 글삭예정 다음 천일염에서 만나자...ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 거래 완료
[Code: eccc]
댓글 작성 권한이 없음