https://hygall.com/76738060
view 1657

하디는 아직까지 빡쳐있고 팡니는 열심히 브리핑하던 하디 얼굴이나 목소리 오늘따라 빵빵해 보이는 슴가라던가 너무 좋아서 오늘 밤 화해의 떡을 쳐야겠다 생각하고 헬렐레 하고 있는데 정신 팔린 김파인 표정을 발견한 핟가놈이 입모양으로 burn slow... 하는거 같다

ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠ얼마만의 터크파디 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e6e8]
ㅇㅇ
모바일
엪디알텈!!!!! 얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c5a]
ㅇㅇ
번슬로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 하디 손모양이 셋째손가락이 가장 꼿꼿하게 선 모양이라 더 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9513]
ㅇㅇ
모바일
미친!!! 엪디알터크라니 ㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더 알지요 ㅠㅠㅠ??
[Code: 40e9]
ㅇㅇ
아이고 센세 얼마만의 엪디알터크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6797]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에 엪디알터크라니!!!!! 허미 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01a3]
댓글 작성 권한이 없음