오스본가 가정교사 베이루한테 모지리인 척 하면서 소주하는 레오 오스본이 보고싶다. 원래도 애한테 약한 사람인데 레오가 볼 손으로 콕 찝으면서 "크리쓰 레오 이뻐요???" 하면 존나 지가 더 모지리처럼 풀어져서 "응ㅎㅎㅎㅎ 예뻐예뻐" 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 식으로 지금까지 크리스에게 접근하는 남녀알파들을 떼어낸 지 n년째. 고딩 레오 첫 러트 때 아무것도 모르는 척 하면서 크리스한테 노팅하고 본딩도 했으면ㅎ

다음날부터 왠지 애가 안모지리 된 거 같아서 쎄하지만 애가 뭘알겠어... 내 잘못이지... 하고 1n살 연하랑 결혼까지 하는 베이루 보고싶다

레오베일
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따먹고 갑자기 치료행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 레오 크리스가 부담가질까봐 모지리연기까지해주고 역시 벤..츠야
[Code: b236]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다 진짜 센세 억나더
[Code: 8c1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 베일 조상님이 보낸 경고를 무시해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오 연기하다가 다음날부터 치료되는거 오싹하고 좋아 어나더 어나더
[Code: 2eef]
ㅇㅇ
모바일
베일 제발 주위를 둘러봐! 전부 레오를 피하는거 같지 않니?
[Code: 8fc1]
댓글 작성 권한이 없음