https://hygall.com/592061974
view 21031

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 행맨 존나 벤츠네 기절해도 돌려질거 알아서 입안 썼던 루스터인데 행맨 루스터 다른 센티넬이 손 못대게 계속 거기서 지켜준거 그리고 그거 루스터한텐 말 안한듯한거 존나 너무 좋다
[Code: c354]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 너무 좋다 굴러다니던 루스터를 구원해준 행맨ㅜㅜ 다정하고 자상하고... 사랑에 빠질만하다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 96f7]
ㅇㅇ
모바일
하ㅅㅂ 행맨 심지어 루스터한테 사심있어서 그런 것도 아니고 걍 매너였던 거라니 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8599]
ㅇㅇ
모바일
루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7503]
ㅇㅇ
모바일
크흑 ....행벤츠...루스터랑 평생 행복해라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하도 험하게 다뤄지는 게 당연해서 때릴거면 안보이는 곳으로 때려달라 말하고 쾌감에 당황하고 못견뎌하는 거 왤케 안쓰럽고 꼴리냐...💦💦💦💦💦💦💦💦💦하...행맨 가이딩 받는 중에 말은 딱히 다정하게 안해주는데 벤츠력 오져서 너무너무 좋다...자기는 왜 결혼까지 하게 됐는지 모른다는데 사실 그 날 루스터 아무나 못사용하게 막은 것부터 독점욕 드러난 거 아니냐구ㅠㅠㅠ개 존 맛
[Code: aafb]
ㅇㅇ
모바일
루스터 그날 영상 소즁히 집구석에 자기만 품고 있는거나 열심히 가이딩 배우는거 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨아 평생 행복하게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aafb]
ㅇㅇ
모바일
너무 달달해요 센세ㅠㅠㅠㅠ 행루가 찐사라 붕붕이도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행벤츠 행벤츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b90c]
ㅇㅇ
모바일
아우 행벤츠 너무 달다 허어어...ㅠㅠㅠ
[Code: c519]
ㅇㅇ
모바일
행맨 크~~~~ bbbb
[Code: 0c2b]
ㅇㅇ
모바일
'특수 상대성 이론과 일반 상대성 이론' 같은 책을 동이 틀 때까지 읽은 것도 아니고 하염없이 '들여다봤다'니 행크스타가 틀림없다...
[Code: 1530]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 줄 수 읎으까..
[Code: e15e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 행벤츠쉑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조용히 배려해주는거 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a561]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 억나더....제발..
[Code: 4f12]
ㅇㅇ
모바일
최고다 미친....루스터 그동안 몰랐던 거 행맨때문에 하나하나 다 배워갈 거 생각하니까 존나 아래위로 눈물이 흘러요 센세....굴려진 경험은 많지만 저렇게 루스터가 느끼는 걸 최우선으로 하고 소중하게 여겨주는 센티넬은 처음일 거 아냐ㅠㅠㅠㅠ어떻게 사랑에 안빠져욧ㅠㅠㅠㅠ쾌감을 포함해서 행맨이 주는 모든 것에 어색해하고 당황하고 눈 동그래진 루스터 너무 사랑스럽다..짓궂은듯 다른 센티넬 놈들이 루스터 쳐다보지도 못하게 하고 지켜주는 벤츠센티넬 행맨 존나 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 661b]
댓글 작성 권한이 없음