https://hygall.com/591433643
view 956
아니 어떻게 보면 광대인건 맞긴한데 너무 광대임 더지 플레이중인데 내 안의 어두운 살육의 충동 but 알록달록 보쿠와삐에로임 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기같음 ㅜㅜ
[Code: 0d0b]
ㅇㅇ
나 아무생각없이 남드로우 더지 바드 했다가 ......? 됨
[Code: dafc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅂ 나도 드로우인데 ㄹㅇ 가오 다뒤짐 하 다 날 피하는게 드로우라서가 아니라 보쿠와삐에로라서임 이건
[Code: c80f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ ㄹㅇ 나도 남드로우더지바드로 했다가 노틸로이드에서 꼬라지보고 바로바꿈
[Code: fd5b]
ㅇㅇ
모바일
바드 옷 예쁜게 없어서 내내 야영지옷만 입고 다니는 중ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54a6]
ㅇㅇ
그거 나 그 비행선에서 노예 옷 벗기자마자 갈아입힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4353]
ㅇㅇ
모바일
2222나도ㅋㅋㅋ위저드 로브가 훨 예쁨
[Code: eae8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 ㅈㄴ킹받게 생겨서 위더스 캠프로 오자마자 용병 옷 뺏어입음
[Code: 6dfb]
ㅇㅇ
바드 옷 보고 소서러 옷 보면 옷부격차 느껴짐 소서러 옷 왤케 예쁨
[Code: 8fbc]
댓글 작성 권한이 없음