https://hygall.com/591048602
view 4848

다른곳도 아니고 유세이 입술부분만 만지기

잡지사 공계에 올라온
유세이 사진 위에 올려진 맇쿠 손

초코 어딨냐는 유세이 손에 살포시 본인 얼굴 올리는

판타 매니저 앞에서 댄스파티 추고
매니저님 블로그에 당당하게 박제되기

연하비들 단체로 ? 하게 한 연하저씨

형이 라방에서 할아버지 같다고 하니까
라방 내내 할아버지 타령 하면서 신경쓰던 맇쿠

일단 생각나는 것만 해도 이정도인데요;
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 다 해명감이여 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막 저 할아버지 같다는 말 계속 신경 쓰는거 존커였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2587]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 해명해줘라 야키니쿠 썰도 더 풀어주고
[Code: 1d42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해명해야만ㅋㅋㅋㅋ 특히 저 사진에 손 올려둔 거 해명 꼭 필요^^
[Code: ea3c]
ㅇㅇ
모바일
2는 진짜..... 도저히....
[Code: 4b7e]
댓글 작성 권한이 없음