https://hygall.com/477464920
view 1192

준비되지 않은 구너들에게 성큼 다가온 올 오어 낫띵 트레일러
시작부터 삼연패 ㅋㅋㅋㅋ 골 넣은 놈 없어서 스날 남자 팀 이달의 골 없음 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 막 아르테타 경질 떼잉 ㅋㅋㅋㅋ
엔딩 알지만 살려조... 예상은 했으나 진짜 테타 주인공이군

+ Thursday 4th August – Episodes 1 – 3
Thursday 11th August – Episodes 4 – 6
Thursday 18th August – Episodes 7 – 8
ㅇㅇ
모바일
앗 빠르네ㅋㅋㅋ인트로 강력한거봐 제로포인트 제로골..ㅎㅎ 지난시즌 마아아아않은 일이 있어서 존잼일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0589]
ㅇㅇ
모바일
공계 보자마자 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 이번 시즌 열심히 잘해서 아 지난 시즌 이랬지 ㅎㅎㅎㅎ 하고 보자구... 그나저나 시작부터 맵다 포스터랑 크레딧 보고 테타 중심일 건 알았는데 트레일러도 ㅋㅋㅋㅋ 쩔수없지 감독이 미인인
[Code: 3142]
ㅇㅇ
모바일
하 도입부 여러모로 아찔하네^^ 그래도 여차저차 아깝지만 나쁘지 않은 마무리해서 좋다 다음시즌 더 힘내자!
[Code: c435]
댓글 작성 권한이 없음