https://hygall.com/477201404
view 3291

키요이가 방과후에 기다리고 있으면 히라가 당번이라서 늦었다고 미안하다 그러고 <- 이쪽방향에서 오잖아 그럼 학교가 저쪽이네??

근데 둘이 같이 -> 학교방향으로 자전거 타고 가네???? 그럼 같이 등교하는거네???

그렇게 신나게 둘이 같이 자전거타고 학교 와놓고 저러고 눈빛교환한다고??? 등하교 같이하는 비밀친구.......... 존나 간질간질.... 앎그는 볼때마다 머가리 깨지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 지금 알았을시 맇쿠 내아내

앎그 히라키요이 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
하 참내 잠만 각자 집에서 자고 계속 같이 있었네
[Code: 6b64]
ㅇㅇ
모바일
집에서 뭐했는지 보여줘....
[Code: f481]
ㅇㅇ
모바일
키요이 히라네서 많이 잤나보네.....
[Code: e295]
ㅇㅇ
모바일
와씨 소름...... 저기서 교실 장면이 바로 이어진게 괜히 그런 게 아니었구나....
[Code: db21]
ㅇㅇ
모바일
진짜얘넨 ....찐 그잡채
[Code: d6d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ같이 학교가서 저랬던거임???
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 지금 알았다...
[Code: 83eb]
ㅇㅇ
모바일
미친...어지럽다
[Code: c465]
댓글 작성 권한이 없음