https://hygall.com/442342018
view 297

01년생 초록이한테 인스타 스토리로 ma boy ❤️ 거리는 02년생 엘랑가.. (특별출연 성골유스 스콧 맥토미니)

그래놓고 인터뷰로는 초록이랑 같이 유스 아카데미에서 뛰었고 이 경기에서 초록이랑 같이 뛰게 되서 영광이에요 (,,ᴗ ᴗ,,) 이래버리는 엘랑가.. 미치게따 너무 귀엽다

초록이랑 짱랑가.. 다치지만 말고 무럭무럭 커줘 🥲 오늘 둘 다 너무 수고 많아씀 특히 랑가 첫골 없었으면 분위기 완전 상대팀한테 넘어갈뻔 했는데 어린 애기들이 일내준거 너무 장하다

매뉴
ㅇㅇ
모바일
진심 어제 3골 모두 애기들한테 나온 거 실시간으로 봤는데도 진심 믿기지 않아서 존나 얼떨떨하게 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 진짜 다치지 말고 잘 자라주라... 애기들끼리 유스 얘기하는거 존커네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0ef]
댓글 작성 권한이 없음