https://hygall.com/43516105
view 3712

ㄱㅇ개싸움판 견디지도 못할 멘탈이네ㅋㅋ

그런 주제에 무슨 자신감으로 쳐묻지도 않고 한연갤 같은거 만들었냐?

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b2a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
[Code: efc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb7]
ㅇㅇ
모바일
그쪽은 진짜 레알 현실 정병년들 존많인데ㅋㅋㅋ 그거에 비하면 붕붕이 새끼들은 유충도 아니고 아직 수정도 안된 정자새끼들임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2e2]
ㅇㅇ
모바일
돋긔야 국연까빠 싸움은 씨발 덧글창에 칼있었으면 그걸로 찔렀어 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 거 아니잖아 윾갤 상주가 몇년인데
[Code: 907e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걔네는 시발 혼모노야
[Code: cca1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짹만 가봐도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 그냥 정병맘년들이 덕후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뚜가패는 애들이 디폴트인데 어캐 버티려거 했음?
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
정신건강 유지하려면 손안대는게 좋음
[Code: 2ee2]
ㅇㅇ
모바일
거기는 공지를 이용해서 최대한 아슬아슬한 선까지 엿먹이는게 목표인애들 존많인데 어쩌려고..
[Code: 0d03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ팬질 안해봐도 개헬인거 알텐데....
감당못함 ㄹㅇ
[Code: 50e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 좆됐쪙 하는데 한연갤 만들 멘탈이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8209]
ㅇㅇ
모바일
남yeon갤 프dyu갤 십분만 보고와 진심
[Code: 985e]
ㅇㅇ
잇몸녹는대 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4515]
ㅇㅇ
모바일
돋과장 여기가 전쟁터 같지? 밖은 지옥이야
[Code: 81c2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6622]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머리고 치아고 다 빠질듯
[Code: 6932]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄱㅇ갤 만들고 계속 이어갔다면 스트레스로 돌연사각
[Code: a358]
ㅇㅇ
모바일
국연팬들은 이렇게 울면서 차라리 광고를 더 걸어/야 돋식아 말좀해봐 어디갔어 이런거 안해 그냥 바로 핸드폰 불나게 문자하고 니 뭐하냐고 전화해
[Code: 7b95]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 윾갤가서 견학하고 와라 프로듞스101 가서 함 봐바 개년 꼬라지
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
현자가 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef0d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 거긴 어나더 클라스 정병이 넘쳐남 감당 못하니까 만들지 마...그래도 굳이 만들겠다면 다른데서 하겠다는 건 안 말리지만 아무튼 국연팬질 하는데 한번이라도 가보고 결정하는게 나을 거임
[Code: 43bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오래되고 그만큼 팬도 서로 사이좋은 편인 국연그룹 파도 정병 늘 나옴 그 판 물 존나게 흐리고....
[Code: 3adb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 그렇게 갤질을 오래해왔으면서 ㄱㅇ커뮤 개판인걸 이렇게 모를수가있나
[Code: a358]
ㅇㅇ
모바일
지금 햎 감당하는 것도 힘들어보이는데 "허구헌날" 싸워서
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 옛날에 여초갤 몇군데 여기저기 나타나길래 국연 덕질판 생리는 아는 줄 알았더니 걍 가서 인사하고 댓글이나 받고 그랬구나. 뭔 용기로 국연카테로 익게를 파냐
[Code: ffd8]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 멘탈에 국연게시판은 무슨.....
[Code: 4259]
ㅇㅇ
모바일
쩜오,해연파다가 쌈나는건 유치원생 싸움이지 ㄱㅇ은 진짜 아니야ㅋㅋㅋ
[Code: 7679]
ㅇㅇ
모바일
감당하기 힘드냐
[Code: 168a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ국연 취좆 롤코 어케 감당 할라고 좆도 모르는 소리 하고 자빠졌다 개인 갤도 아니고 온갖 국연 모아놨으면
병크터질때마다 어떻게할건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db33]
ㅇㅇ
솔직히 이번일 어찌어찌 잘넘어가도 계속 오늘일 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ한두번도아니고ㅅㅂ 누굴 좆호구로보네
[Code: 2aae]
댓글 작성 권한이 없음