https://hygall.com/431005770
view 1795
김밥을 먹어도 n만짜리로 먹을 것 같은데 타탈은 딱히.. 뭐 맛있으면 좋고 아니면 말고 스탠스라 유통기한 n일 지난 김밥 먹어도 될까요? 이런 거 종려한테 물어볼 것 같음 종려는 반나절만 지난 음식이라도 안먹는데..
종려가 눈썹 찌푸리고 그런 걸 왜 먹습니까? 하는데 물어보자마자 입에 넣고 김밥 씹고 있는 타탈일듯 종려 지끈지끈 두통와서 타탈 입 벌리게 해서 뱉게 한 다음 만민당이라도 가자고 할 것 같다 돈은 당연히 타탈이 내겠지만
그거 아니라도 타탈이 이나즈마 갔다가 비경에서 썩느라 며칠내내 자체공급한 물이랑 양배추 일몰열매 당근 이런거나 먹었다는 얘기 들으면서 경악하는 종려.. 당장 유리정가서 테이블 터져라고 음식 시켜주면 좋겠다 그러면서 말은 전사라는 사람이 영양 제때 안챙기면 근손실 오는 것도 모르냐면서 꼽주는거
타탈도 맛있는 음식 좋아하는데 당장 눈앞에 중요한 일이 있으면 그게 먼저라 밥 챙기는건 미뤄버릴 것 같음 그러니까 종려가 밥 잘 챙겨먹였으면 좋겠다 타탈 돈이지만
ㅇㅇ
타탈 돈이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸만 상기시키는 타탈돈이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종려가 타탈 챙겨 먹이는거 좋다..
[Code: 5026]
ㅇㅇ
모바일
김밥 이미 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉게 하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹이는건 좋은데 왜 타탈돈이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b17]
ㅇㅇ
모바일
다 타탈돈이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c99b]
댓글 작성 권한이 없음