회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄 센세... 센세!!!!!!!!!! 이런 반전이 있냐 센세 쾅쾅쾅 센세 아직 거기 있지??? 센세!!!!!! 센세 아냐 붕붕이 너무 흥분해서 그랬어 센세 이제 어나더로 또 와주는 거지??! 그런거지??? 붕붕이 기다린다! 응! 믿는다!
[Code: 024f]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 어나더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c19a]
ㅇㅇ
미친 취직 대존좋 미친
[Code: 37a8]
ㅇㅇ
선생님... 이건... 억만나더를 쓸수밖에없는...대작의 시작....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기서 좆잡고 기다려오....
[Code: 37a8]
ㅇㅇ
모바일
시발 이건 대작이다...존나 취향ㅇ직격으로 후드려패맞은 느낌이에요 센세ㅠㅜㅜㅠㅠ와 이건 진짜 어나더 아니 억나더가 있어야한다ㅏ성길이 묘하게 핀트나간것하며 피터 자낮한것까지 존나 하나하나 다 존좋이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59cb]
ㅇㅇ
와 시바 내가 에고색가 사이다 발언을 하는 걸 보게 될 줄이야;;; 김성길이 힘내라;;;
[Code: 2d54]
ㅇㅇ
아나 ㅏ이런거 너무 좋아 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26dc]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 미쳤다 이거미쳤다 진짜 그냥 평화로운 카페를 찾아온 성길이 그렇게 삼각관계 달달평온이라 생각했는데 반전괘쩐다와반전진짜흥미짅진 취직했어요 와 성길이흐콰한거였다니 그 쪽세계 집안이 마피아였다니 허ㅁㅣ;;;;;;;센세센세어서어서어서어나더ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: b23d]
댓글 작성 권한이 없음