https://hygall.com/420620651
view 587
존나 엄청난 메뉴얼을 만들고 완전 생판 이 일을 모르는 사람이 와도 할수있을정도로 하고 나가라는거는 
개호구도 힘들어서 그건 못할듯..ㅅㅂ 적당히 해주고나와야지
나없을때  지들이 내욕을 하든말든 뭐 시벌 상관없으니까..
ㅇㅇ
모바일
메뉴얼은 지들이 만들어야지 미친새끼들이네
[Code: 5381]
ㅇㅇ
모바일
그냥 네가 처음에 배운만큼만 알려줘
[Code: bd60]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 존나 맨땅에 헤딩해가면서 배운거라서 걍 내머리속?에만 있는 업무지식들이기는 함.. ㅅㅂ 그냥 대략적으로 제목들만 적고 나머지는 지들이 알아서 지지고볶든지 하라고 해야지
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
메뉴얼은 회사가 만들어야지ㅋㅋ 돈더주던가 진짜 날먹오지네ㅋㅋ
[Code: 2790]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 양심없는개새끼들 맞군
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
인수인계는 의무 아니지ㅋㅋㅋ 뭐 자기가 하던 작업 다 지우고 컴퓨터 포맷하고 이런거는 문제지만 대충하고 나오는게 좋음
[Code: 28cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말했다고? 야 만들지마 뭔 시발
[Code: 8383]
ㅇㅇ
모바일
그냥 기본만 알려주고 나머지는 신입이 일하면서 터득해야지
[Code: 1b3b]
ㅇㅇ
모바일
니가 배운 만큼만 하고 가 배운게 없으면 도의상 해야될정도만 하든지... 뭔 매뉴얼을 만들래 역겨운 새끼들이네
[Code: d0fc]
ㅇㅇ
모바일
첫 줄 읽자자자 혈압상승ㅋㅋㅋ 정직하게 딱 네가 배운만큼만 하고 나오자 그리고 나중에 연락오면 대충 선 그으셈..
[Code: 391d]
ㅇㅇ
모바일
지랄하고 있네 ㅋㅋㅋ네가 꿀터 첨 들어왔을때는 없던 메뉴얼을 왜 너한테 만들래 ㅋㅋㅋ 네가 스스로 알아낸 노하우같은건 절대로 적어놓지 마라 그런거 공짜로 해주는거 아니다
[Code: 9b90]
댓글 작성 권한이 없음