https://hygall.com/365826265
view 5046

슬슬...... 치였다고 인정할 때가 된 것 같다 씨발.. 내가 페제도 실시간으로 달렸는데..... 그때도 안치였고 금발적안도 취향 아니라 평생 안치일줄알았는데 바빌로니아 현왕은 너무 사기였다 진짜 저 와꾸로 사실 할배인 것도 커엽고 나이먹고 유해졌는지 명계에서 이슈타르랑 툭탁대는 것도 커엽고 무슨 이빨? 설치해놓고 시두리가 폐하는 건축가로 일하셔도 되겠다니까 진짜 해볼까 싶어진단 말이다 이지랄하는거 개커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현왕은 전설이다......

린 작화는 유포터블이 좋은데 길가메쉬는 클로버 작화에서 더 예쁜 것 같음 스나 분량은 그닥 없고 길가메쉬 분량이 많았던 페제에선 작붕이 많았으니 어쩔 수 없나 싶지만서도..... 진짜 무슨 사람이 이렇게 생겼냐 왜 지금까진 몰랐지?? 시발.....
ㅇㅇ
모바일
7장 애니 현왕 말랑해서 귀여움
[Code: cd19]
ㅇㅇ
모바일
와꾸천재 길가가 내 챙
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
내 아내 존나 예쁨
[Code: 7399]