https://hygall.com/326838837
view 211
아무리 생각해도 꿈이 아니고 현실이었음,,
자기 전에 게임유튜브같은거 틀어놓고 잔단 말이야 그래서 어제 한 세시간짜리 스타듀벨리게임영상 틀어놓고 잤음 이게 세시간이라서 편집이 안들어간 걍 생방영상이임
자다가 한 새벽 네시쯤 깼음 분명히 기억나는게 폰을 들어서 네시인걸 확인을 했기때무네 암튼 그때까지도 유튜브 영상 재생되고있길래 걍 봤는데 게임에서 너무 무섭고 이상한 브금이 나오는거야 지금은 머ㄴ지 기억도 안나는데 착신아리같은 브금이었음 그래서 ㅅㅂ; 즐거운 게임영상에 왜 이딴 브금을 넣지? 하고 걍 정지하고 잠들었다가 아침에 일어나서 그 영상 다시보니까 그런 브금은 어디에도 없음 아침에 일어났을때 분명 어제 자다깨서 멈춰놓은 그 부분이었는데
어제 그 노래들으면서도 무섭다는 생각은 안들고 편집을 왜이렇게 했을까,, 하는 생각만하다가 정지한건데 그 기괴한 노래는 어디서 들렸던까 싶음 ㄷ
ㅇㅇ
모바일
원래 졸리면 환청 듣기도 함ㅇㅇ 의사 유투버들 나오는 너튭에서 본적있어
[Code: 9e26]
ㅇㅇ
모바일
자다깨서 비몽사몽하게 들은 거일듯
[Code: 9e26]
댓글 작성 권한이 없음