https://hygall.com/237932316
view 5444
토니 스타크가... 평소 친절한 네이버후드 스파이더맨 너튭에서 구독 착실히 하며 맘에 담아두고 있다가

시빌워에서 직접 데리러가 체리브로큰하고....

몸 치수 다 스캔해서 전용 수트 만들어준 다음 베이비모니터링하다가 홈커밍에서 애가 위험해지면 착실히 구하러가서

불가능 드립 날린 다음에

후회탑되어서 고백했다가 거절 당하고...

그러다 인워에서 눈앞에서 사랑하던 애 잃은 다음

염병천병하며 엔겜에서 다시 만난 뒤에 안아줘 킫...

뽀뽀쪽하고

드로니까지 만든 게 사실이냐...

와... 새벽감성에 곱씹다가 눈물나네 진짜....

토니피터
ㅇㅇ
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b8]
ㅇㅇ
모바일
이게 공식이라니 찔찔......
[Code: b6dd]
ㅇㅇ
오진 서사란 서사는 다 있음 ㄹㅇ
[Code: 1676]
ㅇㅇ
모바일
막짩ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
[Code: 03dc]
ㅇㅇ
모바일
존나 갓벽ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 5a6b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 완벽해
[Code: 578c]
댓글 작성 권한이 없음