https://hygall.com/217330991
view 700
그냥 그러고 싶어...

뀩뀩 쀽쀽 이런 소리내면서 신경질부리는 작고 통통한 털뭉치 프랫이 쟈근 손으로 다시 달라고 막 파바바박 하면 껄껄 웃으면서 입에 넣고 와랄랄랄라ㅏㅏㄹ랄 해야지

침범벅 프랫이 다시 사람으로 변해서 왕 커지는데 시무룩해져서 눈꼬리 눈썹 츄우긔되고 호두턱 해가지고 이불둥지 안으로 몸 꾸깃꾸깃 꾸겨 들어갈듯

이불덩이로 상반신만 들어가서 삐져나온 퉁실한 궁디랑 허벅지 종아리는 막 쭈물쭈물해주고 또 껄껄 웃을거다
그러면 프랫이 하지말라고 웅얼옹알거리는 소리 이불 안에서 들려올것같다
ㅇㅇ
흐으으응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와랄라라라ㅏ라랄하고시퍼ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7bec]
ㅇㅇ
와씨 와랄랄라 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d33]
ㅇㅇ
아 미친 졸커야ㅠㅠㅜㅜㅠ 프랫햄찌 머리만 숨는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘짤 표정 해씨 뺏기고 첨에 어리둥절하는 표정같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b571]
ㅇㅇ
모바일
아미친개좋아 햄찌프랫존커ㅠㅠㅠㅠㅠ옹알옹알거리는거 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9830]
댓글 작성 권한이 없음