욘두 : 김성길이 저건 어렸을때부터 삐쩍 말라가지고... 마! 밥은 먹고 다니나!
토르 : 우리 로키는 너무 연약해서 걱정이라오 아직 덜 큰 건지 몸집도 저리 작은데..
스팁 : 버키가 요새 PTSD 때문인지 입이 짧아졌다네ㅠㅠ 멸치 시절 나를 보는 것 같다니깐ㅠㅠ
토니 : Kid, 내가 위험한 일은 니가 하지 말고 나한테 연락하랬지 그러다 성장기에 어디 부러지기라도 하면 어쩌려고!! 

는 성길이 가오갤에서 간식 빼고 1일 5식함 
로키 신장 188cm,2nn킬로
버키 숨어살 때도 야무지게 자두로 후식까지 챙겨먹음
피터는 신체 건강한 초인
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 이렇게 웃기지 다들 객관화 존나 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0090]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39c6]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54dc]
ㅇㅇ
마! 로키는 종이 거인이라 188이어도 작은거 맞다구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6af]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed00]
ㅇㅇ
애미 아니고 애비들이잖아욧!!
[Code: a274]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ객관화가 전혀 안되는디엿?
[Code: 2739]
ㅇㅇ
자두 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 786f]
ㅇㅇ
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b02]
ㅇㅇ
심지어 토니는 지가 더 민간인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4097]
ㅇㅇ
피터가 토니 치면 토니 날아갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 255d]
ㅇㅇ
진짜 토니는 ㄹㅇ 민간인이잖아...??
[Code: 2ec1]
ㅇㅇ
진짜 나온 대사임????
[Code: 5170]
ㅇㅇ
모바일
토니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 걱정이나 하세욧
[Code: 8b90]
댓글 작성 권한이 없음