케빈년 존나 당황할거 같다. 평소에 케빈년이 무슨 짓을 하든 동요없이 순하게 눈만 깜빡거리던 키드님이었는데 하루는 케빈년이 정도를 지나친거. 키드님 질투 유발한답시고 아저씨랑 자는거 로만이랑 할때보다 재미없어 하고 뾰루퉁하게 내뱉었는데 그 순간 키드님 눈빛이 날카로워지겠지. 그 눈을 마주한 순간 케빈년은 뭔가 잘못됐다는 생각을 했지만 이미 엎지른 물을 되담을 수는 없었음. 키드님은 큰 눈을 한 번 성가시다는듯 옆으로 굴리고는 입을 열었음.

케빈, 너 재밌으라고 섹스 하는거 아니야. 내가 하고 싶으니까 하는거지.

평소에 벤츠 그 자체였던 키드님이 너 좋으라고 하는거 아니라는 식으로 말하면서 싸늘하게 쳐다보니까 케빈년 순간 말문이 턱 막히고... 속이 울렁거리고 무섭고 그럼. 키드마저 자기한테 질렸을까봐. 심지어 키드님이 뒤돌아서기까지하니까 결국 케빈년 울음터지면 좋겠다. 아저씨, 내가 잘못했어... 어설프게 키드님 옷자락 쥔 케빈년이 부정확한 발음으로 그렇게 웅얼거리면 키드님은 자기 옷을 쥔 케빈년 손 한참 내려다보다가 커다란 손으로 꼬옥 잡아줄듯. 결국 케빈년에게 끝까지 모질진 못한 키드일거임. 암튼 그 뒤로 케빈년은 주제 넘게 기어오르는 버릇 고칠거 같다... 키드님 눈빛 바뀌면 바로 기죽을듯

하 어제 올나에서 자기 감정 노골적으로 드러내는 키드님 너무 섹시해서 스게비 죽었다
2019.05.26 (11:24:32) 신고
ㅇㅇ
키드님 존나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 좋으라고 한거 아니래 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 왤케 꼴려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5057]
2019.05.26 (11:26:07) 신고
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다른 사람도 아니고 무려 키드님이 감정 드러내면 케빈년 바로 기 죽을 거 같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하읏 키드님 존쎅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 691b]
2019.05.26 (11:49:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
크아아 키드님 존쎅 크아아아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1949]