https://hygall.com/591259604
view 833
모성 어쩌구 타령이 조금씩 끼어들더니 결정적 순간에 청신이 지구 35억년 떠올리고 모성애 벅차올라서 지구...를 아기 같다고 느낌 그녀에게 엄마라고 불렀다고 ....ㅋㅋㅋㅋ

시발 존나 몰입하다 김팍샘ㅋㅋㅋㅋ여캐 중심이라 좋았다가 결국 모성어쩌구 하려고 그랬구나ㅋㅋㅋㅋ이때 묘사 개취 갑자기 너무 촌스러워ㅠㅠㅠ우주적 상상력은 다채롭다가 갑자기 아기가 엄마하고 불렀다...ㅅㅂ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ이 작가 여캐 관련 묘사 한계가 존나 뻔하긴 한데ㅋㅋㅋㅋ그렇다고 이렇게까지?ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋ미드에서 이 부분을 다루게 된다면 진청의 그 결정 계기를 빌드업부터 다 각색했으면 좋겠음

ㅇㅇ
모바일
나도 그거 보고 존나 이마 짚음 ㅋㅋㅋ 믣에서 청신 역할인 진이나 어거스트나 그럴 감성적인 성격 전혀 아니던데 그 부분 각색 어케 할지.. 작가새끼 여자 보는 시각 존나 올드함
[Code: 9814]
ㅇㅇ
모바일
에휴 시발 나 그거때메 삼체 읽어볼까 하는 사람들한테 3권 안읽는거 추천하고 읽을거면 여혐에 모성애 웅앵 주인공 너무 거지같게 냐은다고 여러번 말해줌 존나 에휴시발 류츠신아
[Code: d4a0]
ㅇㅇ
모바일
특히 성모마리아 에휴시발 걍 여자 존나 못다루면 여캐를 쓰지말았으면
[Code: d4a0]
댓글 작성 권한이 없음