https://hygall.com/591259518
view 2958

프모용 짤 찍을 때 하필이면 셋이 옷 맞춰입었는데 양덕들이 무슨 IT업계 스타트업 공동으로 경영하는 사람들 같다고 해서 터짐

이 셋이 한꺼번에 같이 나오는 영화가 앞으로 또 나올지 궁금할 정도로 랜덤함 ㅋㅋㅋㅋ 앤여신이랑 매튜는 재좆목했고(앤여신이 매튜랑 또 찍고 싶어서 출연 결심함) 앤여신이랑 차여신은 인터스텔라에서는 마주하는 장면이 없었는데 최근에 필모 재좆목했자너(마더스). 근데 매튜까지 셋이 또 나올까? 쉽지 않아보임 ㅋㅋ 셋 사이의 연결점이라고 하면 앤여신은 매튜 팬이고, 차여신 대창조주가 매튜 팬이심 ㅋㅋ

학교에서 영어선생님이 마구잡이로 지정해준 조 같다는 표현 생각나. ㅈㄴ 랜덤한 조합인데 셋 다 연기 미쳤죠...이유가 있는 선정이었음;;;

와중에 매튜는 벽안인데 차여신은 녹안임. 알못인데 유전적으로 어? 가능한 거겠지? (놀란 : 암튼 부녀임 암튼 부녀임;)

인터누텔라 맥커너히 앤해서웨이 제시카차스테인
ㅇㅇ
모바일
IT업계 스타트업 공동으로 경영하는 사람들<< ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 분위기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a0b]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 서로 그림체 진짜 다르다 물론 셋다 아름다운건 똑같은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a0b]
ㅇㅇ
모바일
영어선생님이 마구잡이로 지정해준 조인데 그게 이제 각각 과수석들인 조합같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8b8]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 918b]
댓글 작성 권한이 없음