https://hygall.com/591259374
view 46743
당시엔 철골 구조물도 없어서 따로 노는 느낌 안그래도 강했는데
불 꺼진 모습 ㄹㅇ 존나 무시무시함 ㅅㅂㅋㅋㅋ
조명이 설치된 지금도 새벽 3시 이후부터는 불을 끄는데 짤로보면 덜하지만 실물은 압도적 흉물 그 잡채
코즈믹호러임
ㅇㅇ
새벽에 보니까 또 예쁘던데 까만게
[Code: 40c6]
ㅇㅇ
모바일
불이 없으니까 그냥 미세먼지 측정기같네
[Code: 3682]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d51d]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 이댓글 분위기 뭔가 그립..
[Code: e12b]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 청계천 그 고가도로 생각나네
[Code: 1639]
ㅇㅇ
모바일
그거같다 그 반제에 나오는
[Code: e711]
ㅇㅇ
모바일
그 사우론의 눈 그거 아니냐 잠실에 있는
[Code: d8d6]
ㅇㅇ
모바일
크툴루의 일부분 같음
[Code: 4dd2]
ㅇㅇ
모바일
헐 놋네타워도 볼때마다 못생겨서 싫은데 철골구조물만 보니까 진짜 흉물스럽네
[Code: b5bc]
ㅇㅇ
모바일
우와 저기도 사우론이
[Code: dad4]
ㅇㅇ
모바일
불꺼지니까 저게 걸어올거 같음
[Code: b076]
ㅇㅇ
모바일
잠실 사람들도 좃데타워 극혐하자늠 원래 동네 사람들이 싫어하는법
[Code: 4fca]
ㅇㅇ
모바일
쎄울 사는데도 좆데 싫어해... 사실 좆데 타워 누가 좋아함 존못인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몬생겼네
[Code: fd1d]
ㅇㅇ
모바일
둘리 엄마 같음ㅋㅋㅋ 둘리 찾느라 파리까지 가신거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 걍 별로라고 생각함
[Code: 6491]
ㅇㅇ
모바일
차라리 조각상을 세우지
[Code: 6491]
ㅇㅇ
모바일
222 주변 경관이랑 좆도 안어울리고 별로임 그냥 랜드마크를 위한 랜드마크 그 자체
[Code: 848c]
ㅇㅇ
모바일
시커멓게 옆에 보이는거 존무
[Code: 816e]
ㅇㅇ
모바일
좀 무섭긴 하다ㅋㅋ
[Code: 1981]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네 조명 달고 나서도 시러하던데 못생긴게 번쩍거린다고
[Code: 5520]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8af4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴게.. 꾸미기까지 했다?
[Code: edbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 걸어올거같아
[Code: 09a7]
ㅇㅇ
모바일
사이렌헤드같음ㄷ
[Code: 1ef6]
ㅇㅇ
모바일
무서워.. 무서워..