https://hygall.com/591326043
view 7756
교주가 워낙 다작해서 고민되지만 생각만해도 즐겁다 ㅋㅋ

히트 - 크리스 시헬리스
세인트 - 사이먼 템플러
탑건1&2 - 톰 아이스맨 카잔스키
특급비밀 - 닉 리버스
21세기 두뇌게임 - 크리스 나이트
리얼 맥코이 - 제이티 바커
고스트 앤 다크니스 - 존 헨리 패터슨
도어즈 - 짐 모리슨
닥터모로의 DNA - 닥터 몽고메리
블라인드 호라이즌 - 프랭크 캐버노
레드 플래닛 - 로비 갤러거
집행자 - 톰 반 앨런, 대니 파커
사랑이 머무는 풍경 - 버질 애덤슨
윌로우 - 매드마티건
원더랜드 - 존 홈즈
배트맨 포에버 - 브루스 웨인
툼스톤 - 닥 할러데이
붉은사슴비 - 레이 르보이
키스키스뱅뱅 - 게이 페리
킬 미 어게인 - 잭 앤드류스
하드캐쉬 - 마크 코넬
스파르탄 - 바비 스콧

일단 기억나는것만 이런데 흠....
난 세인트에 한표
이시절 와꾸도 그렇지만 1인 다역할때 연기력도 쩔었어서 ㅋㅋㅋ 스토리도 괜찮고

재생다운로드The.Saint.1997 Val Kilmer Simon Templar (6).gif
재생다운로드The.Saint.1997 Val Kilmer Simon Templar (14).gif
재생다운로드The.Saint.1997 Val Kilmer Simon Templar (3).gif

손킬머
ㅇㅇ
모바일
도어즈. 돌비 가야한다
[Code: 534b]
ㅇㅇ
모바일
뱃이랑 특급비밀
[Code: 5630]
ㅇㅇ
모바일
21세기두뇌게임 보고싶다 스토리,캐릭터,엔딩곡 다 취저라
[Code: 060a]
ㅇㅇ
모바일
히트....는 종종 재개봉해주지만 하여간 히트
[Code: 9f14]
ㅇㅇ
모바일
헐 종종 재개봉해줬다니 난 왜 몰랐지...... ㅠㅠ
[Code: b85d]
ㅇㅇ
모바일
존나 아이코닉한 영화라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 또 재개봉할꺼다 걱정마 라인업을봐
[Code: 26f1]
ㅇㅇ
붉은 사슴비
풍광을 커다란 스크린으로 보면 좋을 것 같음
[Code: 6c0a]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 히트 봤을때 ㄹㅇ 전율이ㄷㄷㄷㄷㄷ
특급비밀은 특급으로 즐거우니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도어즈 사머풍 뱃듀맨도 제발ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
키키뱅도 재밋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아근데 ㄹㅇ 세인트 연기대잔치 분장대잔치라 보고싶네
ㅇㅇ
모바일
왜 꼭 하나만 ㅠ? 사머풍 보고싶다
[Code: 8f9e]
ㅇㅇ
모바일
집행자 트럼펫 소리 듣고 싶다 근데 특급 아이도루도 보고 싶고 사머풍도 보고 싶고 매드마티건도 보고 싶고 하나씩 생각하니까 싹 다 보고 싶다
[Code: 50c9]
ㅇㅇ
모바일
아...딱하나...? 사머풍...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c0e]
ㅇㅇ
딱 1개만 골라라니 너무 잔인해 😭 그럼 <도어즈> 메박 Dolby Cinema 관에서 재개봉 🔊
[Code: 46c8]
ㅇㅇ
모바일
집행자
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 하나만 골라요슈ㅠㅠ
[Code: a890]
ㅇㅇ
모바일
히트ㅠㅠㅠ돌비에서 제발ㅠㅠㅠ
[Code: a581]
ㅇㅇ
모바일
히트 도어즈 사머풍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고툼스톤 다 넘나 영호관재질
[Code: 96ad]
ㅇㅇ
사머풍 특급비밀
[Code: 630c]
ㅇㅇ
모바일
사머풍 제발제발
[Code: feca]
ㅇㅇ
모바일
히트 극장 빵빵한 사운드로 듣고싶음 진짜
[Code: fd8e]
ㅇㅇ
모바일
히트 기관총 연주자 들어야한다ㅜㅠㅠ
[Code: 61a9]
ㅇㅇ
모바일
난 닥터모로.... 진짜 너무 보고싶다 내 몽고메리ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cb8]
ㅇㅇ
세인트랑 툼스톤.. 히트도 너무 좋고ㅠㅠ
[Code: 6fdc]
ㅇㅇ
모바일
교주 필모다 매일 상영해주면 진짜 혐생처럼 출퇴근 할수있다🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 8500]
ㅇㅇ
모바일
나는 두뇌게임ㅠㅜost까지 완벽
[Code: 0c42]
댓글 작성 권한이 없음