https://hygall.com/589175928
view 1880

자기 드립이나 장난 잘받아줄만한 사람한테만 뺙!뺙뺙!거리고 아니다싶은 분들한테는 편하게는 하는데 기본적으로 예의바른 오리 되는거 존커ㅋㅋㅋㅋ 특히 테잨이랑 있을때 미친뼝아리되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 상대가 날 받아줄만큼만 행동하는 내향인의 그것인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ예의바른고양이 얼굴로 낯가리다가 편한 사람 앞에거는 고삐풀리는거 너무 내향인의 그것임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae53]
ㅇㅇ
토니랑 테잨이 유머러스하고 드립도 잘치는거같음 남 띄워주는것도 스윗하게 잘하고..그런 사람들에게 안정감을 느끼는듯한 투명한 내향인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
테잨이랑 토니한테 하는거 보면 백퍼 받아줄 거 알고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 아기오리ㅋㅋㅋ
[Code: 40ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4de9]
ㅇㅇ
모바일
테잨이 한도끝도 없이 받아주니까 둘이 있으면 닉갈 고삐 풀리는거 존커임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d357]
ㅇㅇ
모바일
미친뼝아맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 저영상 하이텐션 ㄹㅇ
[Code: 14fd]
ㅇㅇ
모바일
테잨 앞에서는 거의 정줄 내려놓고 달리는 수준같고ㅋㅋㅋ토니는 유머러스하고 위트 있게 슬슬 닉갈 건드리면 건드리는대로 끌려가서 꽁냥꽁냥ㅋㅋ 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8957]
댓글 작성 권한이 없음