둘이 30억 선장이니까 돈 많겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털코트 두르고 이상한 보석들 야무지게 차고있는게 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로우는 목걸이 몇개를 한거임 진주 목걸이 ㅈㄴ꼴린다

가오를 버릴수 없던 연하가 데이트하다가 보석상 들어가서 플렉스하는거 보고싶다. 로우는 보석에 관심 없어서 대충 훑어보는데 키드가 로우 눈길 닿는 거 마다 이거 갖고싶어? 이거 마음에 들어?하고 대답하기도 전에 이거주쇼. 이거줘. 이것도.하고 존나 돈 펑펑씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서부터 여기까지 다 내놔.하고 보석 쓸어가라 약탈한 거 줄 수도 있지만 연상애인 앞에서 어른의 맛 보여주기+니남친짱이지? 어필하고 싶어서 굳이 굳이 돈 주고 구매완
로우 몸에 보석 무겁게 걸고 어깨 아프다고;;하는데 어어 이래야 내 애인답지 ㅋ 화려하게 다녀라 ㅋ 이딴 말이나 하는 연하
로우 한숨 쉬는데 모피코트까지 사와서 니 애인짱이지ㅋ표정으로 쳐다보는 키드한테 나쁜말은 차마 못하겠어서 무거운 코트도 입겠지 근데 입어보니 나쁘지않음 오히려 좋음 이거 예쁜데?하고 잘 입고 다녀라
그렇게 애인한테 돈 펑펑쓰는 정신나간 연하와 딱히 바라지는 않았지만 연하의 돈자랑이 귀여워서 냅두는 연상

그리고 보석상에서부터 그거 보던 버기가 ㅈㄴ부러워해라 키드가 여기서부터 여기까지 전부 달라고했을 때 반할뻔함 어린새키들이 돈 많나보다 아앙?하고 시비털려다가 참음
지가 질게뻔해서
샹크스한테 쪼르르가서 내가 오늘 이런 커플을 봤는데 ㅈㄴ멋지더라 부럽다 어쩌고 저쩌고하면서 눈치주는데 눈치없는 샹크스가 웬일로 뭐야 버기 그런거 좋아했어? 말을 하지. 이러는 거
여기서부터 여기까지 다 주세요. 이게 그렇게 멋있는 거야?하는 샹크스한테 당연하지 졸라 간지나잖냐!!!!하고 끄덕여라
알겠다고 당장 너한테 해주겠다며 손 잡고 가는 샹크스 못이기는 척 따라갔는데 과자가게 가서 여기서부터 여기까지 다 주세요. 버기 먹고싶은 거 다 먹어!!!! 여기 있는 거 전부 다 사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 버기 개빡침
멱살잡고 소리지르는데 왜ㅠㅠ나도 여기서부터 여기까지 전부 사준다니까?하고 억울한척 하는데 웃참 못해서 터지겠지

보석 다 털어줄 능력되지만 진짜로 주면 버기쉑 그거 들고 바로 튈까봐 절대 안 주는 샹크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기념일에는 제대로 챙겨주겠지
돈도 많으면서 키드로우 저렇게 입고 지나가는 거 보면 어이구 요즘 애들 돈 많네 나때는 용돈 받아서 과자먹으면 끝이었는데 이런 말할 거 같음
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
[Code: 3aac]
ㅇㅇ
모바일
일러 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 졸부그자체
[Code: 6f17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀들
[Code: f8d1]
ㅇㅇ
모바일
키드로우 간지나게 플렉스하는 와중에 버기잘알 샹크스는 과자나 사주고앉았다ㅋㅋㅋㅋㅋ버기는 진짜 보석주면 먹고 튈놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7de4]
ㅇㅇ
모바일
아진심개졸부같고긔엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4921]
ㅇㅇ
모바일
샹크스 버기잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dfb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연상앞에서 가오잡고 싶어하는 연하랑 딱히 가오 있어보이진 않지만 귀엽다고 생각하는 연상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 과자나 사주는 버잘알 샹크스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 가오챙길생각도 안하는 30년 산 부부같아서 존맛
[Code: 573b]
댓글 작성 권한이 없음