https://hygall.com/185010201
view 1536
어나더원바잍더더슽!흐아 어나더원바잍더더슽!하으 이렇게 말끝마다 신음하듯이 숨소리나는거 개쎆쓰해서 좋아뒤짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡에서도 숨소리 잘들리지만 보컬만 잘라낸거 들으면 더 잘들려서 개꼴림 하아아 시발 프레디는 어떻게 숨소리까지 꼴리고 섹시하지...

또한놈흙 보컬만 잘라낸 버전 안들어본붕 없어야함 이거듣다보면 프레디가 피토하면서 불렀다는거 ㄹㅇ 실감남 디키가 원했다던 하드코어한게 뭐였는지도 실감나... 프레디 목소리 존나 시발 쎆쓰...
ㅇㅇ
모바일
오진다
[Code: 9c83]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 보컬버전만 들으면 목소리끝에 신음소리 섞이는거 개쎅스함
[Code: 2152]
ㅇㅇ
모바일
존나 쎅쓰하다.......
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 프레디가 디키의 목소리라는게 무슨 의민지 실감하는 곡. 브리 피셜 디키가 만들고 프레디가 세상에 내보냈다는 곡
[Code: 3e25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 좋아 섹시해...
[Code: f793]
ㅇㅇ
모바일
존섹ㅠㅠ
[Code: a56c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2cda]
ㅇㅇ
모바일
이거 듣고있을때 혈육들어왓는데 프레디 숨소리가 너무 야해서 머쓱해졌음ㅋㅋㅋ 존꼴존섹인걸 어떡하라구욧ㅠㅠㅠ
[Code: 0bd8]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌ개쎅쓰어,,,근데 그거랑 별개로 이 노래 진짜 힘들구낰ㅋㅋㅋㅋ갓프레디,,
[Code: 0da3]
ㅇㅇ
모바일
머신건 레디 투 고!! 할때 고!! 하는부분 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91a5]
ㅇㅇ
모바일
하ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b935]
ㅇㅇ
모바일
목소리랑 섹스할수있음....
[Code: b65e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 하드코어했네ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 305b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
와 목소리 오졌어 완전 쎅쓰하네
[Code: 7afe]
ㅇㅇ
모바일
느낌 살려서 부르는 거...미쳐따 진짜ㅜㅜ 갓갓갓
[Code: 2b00]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 곡 분위기 그대로 보컬에서 다 느껴져 근데 ㄹㅇ 보컬갈리는게 느껴진다 피나올만도 ㅋㅋ
[Code: 3da5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 또한놈흙 보컬 개쎅스해
[Code: 5ac3]
ㅇㅇ
모바일
쎅스네
[Code: 945c]
댓글 작성 권한이 없음