https://hygall.com/96898630
view 522

벵기에 선수한테는 한번만 더 바람막이로 쓰면 메다 꽂을 것처럼 꼽주더니ㅋㅋ 준결승 정재1 선수는 몇바퀴를 혼자 붙어서 크라대 바람막이로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재1이가 병머금 잘한거냐 크라대가 선택적 꼽인거냐 ㅋㅋ 느그 바람막이는 안해주지만 우리 바람막이는 되줘서 약간의 코마움이 생긴달까?
ㅇㅇ
모바일
골든 클럽 예비번호 막뽀한테만 발행한각ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ac2]
ㅇㅇ
모바일
아근데 저때는 대놓고 극싸로 나갔는데도 자꾸 쫓아오니까 좀 빡친듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 054a]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 손으로 너무 엉덩이 밀어대서 그런듯ㅋㅋ
[Code: e776]
ㅇㅇ
모바일
진짜그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 099d]
ㅇㅇ
모바일
노살가움ㅋㅋㅋㅋ 저때 빡칠만했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1ce]
댓글 작성 권한이 없음