https://hygall.com/77321159
view 2003

(ㅊㅊ 리암 인별스토리)

의사가 며칠 쉬어야된다고 했대 ㅅㅂㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리암 지병도 있는데 막 굴리지마라 워너뮤직놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
공연은 다시 스케쥴 잡는다고 하는거 같아서 그나마 다행이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으
아프지마라 교주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와싯밴

ㅇㅇ
ㅠㅠ아시발 속상해.. 요즘 상태 안좋아보이더니 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마라..
[Code: 40c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅜ좆빡세게 잡더니 결국은ㅠㅜㅠㅠㅠ럄새기 아프지마라ㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: 9e76]
ㅇㅇ
모바일
아고야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리애 아프지마라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 32e5]
ㅇㅇ
모바일
럄아 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 742a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜....ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ빨리 낫고 아프지마 우리애ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 19c4]
ㅇㅇ
모바일
일정 빡세다 싶더니 결국...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0903]
ㅇㅇ
모바일
리암 아프지 마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6a5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: f423]
ㅇㅇ
모바일
스케줄 너무 빡센거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ팬들도 안됐다ㅠㅠ
[Code: f9e8]
ㅇㅇ
모바일
투어 스케줄 너무 빡센거 같음 본인이 좋아서 하는 공연이긴 하겠다만 갑상선도 안 좋다면서 저러다 진짜 크게 안 좋아질까 걱정이다 좀 쉬엄쉬엄 했으면
[Code: 31d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 82f6]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㄱ으으으으어어억헉흐 ㅜㅜ 내아내 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b92a]
ㅇㅇ
모바일
스케쥴 너무 빡세다 싶었는데 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬어라 교주야 아프지말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cced]
댓글 작성 권한이 없음