https://hygall.com/77320304
view 25728

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 센세 시발 세상에 존나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 존나 어나더가 없으면 안된다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시겠어요?? 어나더예요 리다가 아이바한테 좆 넣는걸로 어나더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
와 오졌다 센세 어나더주세요 어나더ㅠㅠ
[Code: a9ba]
ㅇㅇ
모바일
어나더 제발 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
헉허헉 센세 어나더욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 어나더가 없으면 나붕은 죽쏘ㅠㅠㅠ퓨
[Code: 50b4]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 진짜 조금씩 아껴읽었는데 진짜 너무 좋아요.. 제가 이런말 쉽게 안하는데 어나더가 없으면 죽을지도 몰라요.. 센세 사람하나 살리는셈 치고 어나더 들고와주세요 제발요.
[Code: 6a7b]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 진짜 너무 좋은데 시발 제 좆이 터져버릴 정도로 좋은데 뭐라 말해야 이 좋음과 꼴림을 센세한테 전할 수 있을까요 그건 불가능이에요 말로 표현할 수 없어요 센세가 직접 제 좆을 보세요 이렇게 터지기 직전이잖아요 이걸 풀어주려면 어떻게 해야하게요? 바로 센세가 어나더를 가져와주시는 거예요
[Code: db4c]
ㅇㅇ
모바일
리다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마사키쨩 따먹혀 얼른
[Code: 456f]
ㅇㅇ
모바일
herme.... 이... 이괴모야.... 센세... 센세 휴지끈 길이게 감동받아서 싸버렸어요 센세 이제 리다로 시작해서 멤버들한테 들키는 건가? 응??? 나 궁금해서 잠 못자 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d922]
댓글 작성 권한이 없음