https://hygall.com/69349381
view 2976

1 비비안 880달러
2 Raf simmons 1288달러
3 Opening ceremony 295달러
4 올세인츠 179달러
5 상하의 전부 비비안 각각 725/367달러
6 알렉산더왕 250달러
7 크레이그그린 1938달러
8 버버리 595달러
9 운동화 골든구즈 620달러 /
맨투맨 고샤루브친스키 189달러

딴건 그렇다쳐도 2번은 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니트 뭔 만들다 만거를 가지고 1288달러 실화냐
ㅇㅇ
모바일
알렉산더왕꺼이쁘네
[Code: 0ee2]
ㅇㅇ
피니가 다 살린듯ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 5e31]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 잘어울리네
[Code: ad5c]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: a304]
ㅇㅇ
모바일
4번 이쁘다
[Code: 6888]
ㅇㅇ
모바일
4는 이쁜디
[Code: 8d69]
ㅇㅇ
모바일
오 막짤 예브다
[Code: 606d]
ㅇㅇ
모바일
크레이그그린 이쁘다잉
[Code: fff7]
ㅇㅇ
모바일
4번 취직...찾고싶다 가격도 다른놈들에 비하면 감당가능하네..
[Code: 1853]
ㅇㅇ
모바일
2번 욜라 엠뒤!
[Code: 531c]
ㅇㅇ
모바일
피니 아직 아가아니야...? 왜 기럭지가 나붕보다 긴 것같냐...따흑...앞길이 창창하구만..
[Code: 33a6]
ㅇㅇ
모바일
피니가 완성했네
[Code: f321]
ㅇㅇ
모바일
고샤는 진짜 ㄹㅇ 로고하나 박아놓고 돈백만원 받음
[Code: b770]
ㅇㅇ
신기하다.. 저옷을 다 살리네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a2]
ㅇㅇ
4번 6번하고 마지막거 빼고 다 별로.........피니가 살렸네
[Code: 3482]
ㅇㅇ
모바일
모델해도 되겠다 프로포션도 좋고 옷도 잘 살리네
[Code: 814c]
댓글 작성 권한이 없음