https://hygall.com/592142233
view 30771
팬페이지에 SS少爷, Stark少爺 이런 게 자주 보이길래 뭔가 했는데 스탘 도련님이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에서 교주라고 하듯 흔한 애칭인진 모르겠는데 수많은 한자 사이에서 스탘이 부분 찾고 싶으면 간체는 少爷, 번체는 少爺로 페이지 내 검색하니까 편했음ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 와인색 티셔츠 말이야

설마 이거랑 같은 옷은 아니겠지

이거 영상도 남아 있었나 보더라ㅠㅠㅠㅠ 11분 147.3MB 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본 사람들은 대충 [최고다!!!!!!!, 도련님이 무대 위에서 두리번거리며 귓속말하는 귀여운 장면이 자주 나온다, 카메라가 그를 좋아하나 봐 NYC22 비디오 다이어리도 그 덕분인 것 같다] 이런 반응임.. 케니 다이어리도 같이 보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

도련님이 랍스터 티를 입고 무대에 올라 상을 받았습니다, 도련님 티셔츠에 랍스터가 그려져 있는 건가요(*^@^*)라고 해서

햎검 해보니까 랍스터 맞는 듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 출처 뱅장님 짹이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알슼(브랫), 스탘(중위님), 빌리(트럼블리), 에릭(샤핀), 마크(거니), 데이비드(케케), 에릭(캡아), 레이(가르자), 켈란(릴리) 모일 거라고 알려줬는데 켈란은 시상식 때문에 참석 못 했다는 것 같음

신난 뱅장님과 사람 좋은 미소의 케케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽부터 캡아, 큐팁, 더티얼, 중위님 손

얼굴 안 나왔는데 자세만 봐도 브랫임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 리모컨인가? 집에 가고 싶은 것 같은 중위님ㅋㅋㅋㅋ

예전이니까 화질 어쩔 수 없지 체념하고 있는데 '근데... 다음에는 다른 카메라로 찍으면 안 될까, 화질이 너무 안 좋다' 라는 거 보니까 14년 전에도 참을 수 없는 화질이었나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
도련님 그저 사실적시 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는 짤 많다 저거 영상 나도 보고싶고.. 비디오 다이어리도..... 흑흑
[Code: f85f]
ㅇㅇ
모바일
흙오이 된 자료들 많더라 흐흑...
[Code: 88c6]
ㅇㅇ
모바일
와 처음보는 짤 존많👀! 스탘이는 누가 봐도 도련님 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 사람좋은 케케랑 ㅋㅋㅋ 알슼 자세 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ae]
ㅇㅇ
모바일
막짤 스탘이 손목 개미쳐 ㅌㅌㅌ
[Code: 86ae]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭에서 딱히 자기 교주를 샤오예라고 칭하진 않는 거 보면 사실적시인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 봐도 도련님
[Code: ba01]
ㅇㅇ
모바일
저기서 리모컨 든게 스탘이란 게 너무 웃기고 알슼 자세 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b6]
ㅇㅇ
모바일
도련님이 사실이라 도련님이라고 부르는거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습만 봐도 알슼 티나는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든데 nyc22 비디오 다이어리 같이 보면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
자료 진짜 많았더라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 파일명만 남은 거 보면서 광광댐 ㅜㅜㅜ
[Code: f9ac]
댓글 작성 권한이 없음