https://hygall.com/592141640
view 2034
유명해서 좀 아껴보다? 미루다가? 이제 다 읽었는데
첨에 너무 기대한 바랑 달라서 놀랐는데 몰입 잘 되네 한마디로 표현하자면 축축하고 꿉꿉한 집착로맨스…?

뭔가 이런 느낌 기시감 드는데 싶었다가 생각난거 9병모 위저드 베이커리…? 이런 느낌이었던 것 같음

약간 피폐한 이런거 취향인지 잘 읽은듯
ㅇㅇ
모바일
구의증명만 읽고 위저드는 안읽었는데 그건 청소년 권장도서 아니냐?? 근데 구증명이랑 비슷하다니 대체 어떤 느낌일지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
[Code: d7b5]
ㅇㅇ
모바일
읽은지 좀 되긴해서 정확하게 같지는 않을 수도 있는데 구의 증명 읽으면서 느낀거랑 위저드 첨 읽고 받은 충격이 비슷한거같음…
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 오늘 완독했는데ㅋ 기대한 바와 달랐다22... 난 별 생각 없이... 라기 보단 첨에 살짝 뜨악하면서 읽었는데ㅋㅋㅋ 호불호 갈리는 것 같더라고 근데 뭔지 알겠더라 완전 노란장판 감성임...
[Code: beab]
ㅇㅇ
모바일
사랑 이야기래서 가볍게 시작했는데 나도 좀 뜨악한듯 ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 호불호 갈리겠다 싶더라
[Code: b5a5]
댓글 작성 권한이 없음