https://hygall.com/592141479
view 5870
쪽본인들 왜 다 펄럭에서 스미마셍~ 거리는거지
여긴 펄럭인데 왜 쪽본어를
쪽본어가 공용어도 아닌데
쪽본가는 펄럭인들은 쪽본어 기본 인삿말이라도 대충 공부해서 가던데
쪽본인이 펄럭갈 땐 안그러나?
ㅇㅇ
모바일
한극인이 일본가서 ㅈㅅ거리진않을듯
[Code: 86dc]
ㅇㅇ
모바일
재섭서
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
스미마셍이면 양반임 주금소나 올0 같은 가게 좁은 선반앞 지나가다 옷 걸리거나 가방 부딪히면 돌아보고 에에...하고 갈길감 ㅋㅋㅋ
[Code: e3cb]
ㅇㅇ
모바일
쪽본이 펄럭 강점한 적 있단 점에서 펄럭에서 영어 당연한 듯 쓰는 양놈들보다 2배 재수업는 거시다 얘들은 그나마 공용어 수준이기라도 하지 너넨 니네만 쓰잖아 새~끼드라
[Code: beab]
ㅇㅇ
모바일
식민지였으니까 알아서 알아듣지않을까
[Code: 33fb]
ㅇㅇ
모바일
라는게 기본 마인드
[Code: 33fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?? 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ쌀국갔으면 소리~ 소리~ 이크스큐수미 이랬을거면서
[Code: 6559]
ㅇㅇ
모바일
별생각없었는데 그것도 그렇네 쪽가서 잠시만요 이러진 않았는데
[Code: 1c98]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리들 일제강점기 사실 얼마 지나지도 않았으니 그 본성 바뀔리가 없음
[Code: 7cba]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리새끼들 ㅈ같네
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
재수없네
[Code: e59a]
ㅇㅇ
모바일
인공에서 서울역 가는 전철에 앉아서 다리 쪽 펴고 캐리어에 발 올려두고 존나 떠드는 쪽본인도 봄.. 쪽본 전철이었으면 그랬었겠냐고
[Code: 1526]
ㅇㅇ
모바일
쪽본인들 꼭 외국나가면 그지랄이더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a8d]
댓글 작성 권한이 없음