https://hygall.com/591894521
view 824
내가 이 나이에 너를 만나면용...

개꿀이죠?

아저씨
영계가 더 비싸요

나봐

어리고 잘생기고 돈도 곧...! 많이 벌 거고 나 같은 개꿀이 없는데 아저씬 뭘 망설여요

까불어용 진짜

암튼 나 이제 전세 기간 끝났고 갈 집도 안 알아봤어요 그니까 아저씨 집에 갈래

하고 팔짱 끼고 가자며 보채는 애
어쩌겠어 애기가 길바닥에 나앉는다는데 데려가야지

근데 이제 연반 우명이면

있지 내가 생각을 해봤는데 내가 이 나이에 우리 명헌이 만나는 건~

아무래도 너무 개꿀이야

근데 내가 꿀 빨기 전문이거든 우리 사업도 봐봐 저기 뭐 건설 무역 이런 건 힘들지~ 근데 오빠는 연예부잖아 그냥 이쁜 애들 좀 데리고 왔다 갔다만 하면 끝이구

그니까 나랑 너는 진짜 딱이라니까?

예...(〃´Θ`〃)

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
(〃´Θ`〃) 연반밍힝이 말랑순딩이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a279]
ㅇㅇ
모바일
아 연반 우성이 오빠타령 왤케잘어울리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연반이어도 아니어도 우덩이는 꿀을 빨아요 꿀밤이야 완전
[Code: 91a4]
ㅇㅇ
연반 우성이는 능글맞은게 너무좋닼ㅋㅋ
[Code: 4b7f]
댓글 작성 권한이 없음