https://hygall.com/588861198
view 2817
예상은 했겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코이니도 타카시센빠이 그 또한

가면라이더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변신 동작 존나 고져스한 가면라이더 스토리우스

가면라이더 세이버의 존나 섹시한 존댓말빌런 스토리우스 역할
예의바른 존댓말빌런이라 좀 나른섹시한 느낌이 나오는게 진짜 코이니도 역할이랑 결이 비슷한 느낌임ㅋㅋㅋ(개인적으로)
그리고 이 스토리우스가 나의 영웅이라고 칭하면서 세이버한테 집착하는데 그 세이버 역할이

가면라이더 세이버 토우마 이자 세파코이 야나세센빠이

그리고 스토리우스를 무찌르기 위해 함께 싸우는 동료는 가면라이더 켄잔이자 절대삐에서 모브에게 심쿵하는 아야토 친구ㅋㅋ

벨드 좀 봤으면 눈에 익은 얼굴이 몇 있는 가면라이더 세이버
초반은 조금 유치하지만 중반부부터 포텐이 터지며 결말도 깔끔한 사두용미 작품 중 하나임
어차피 코이니도 끝나려면 아직 3주는 더 기다려야 하니까 그동안 세이버 찍먹 함 해보면👍👍👍

요즘 가면라이더 슈퍼전대 울트라맨 가리지않고 벨드에 많이 출연중이니까 특촬도 많이 사랑해주새오!!!ㅋㅋㅋ

후루야 로빈
나이토 슈이치로
토가시 에이지
ㅇㅇ
모바일
라이더는 진짜 벨드출현율이 높은듯
[Code: 588a]
ㅇㅇ
모바일
하 여윽시 게이라이더 거기서도 나른으른섹시였꾸나
[Code: 2e9e]
ㅇㅇ
모바일
로빈상 캐릭터 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 특촬이 보면 은근 배우 본체 특성? 느낌 잘 살려주네
[Code: 3017]
댓글 작성 권한이 없음