https://hygall.com/588817902
view 3192
전반적인 분위기가 왤케 세련됨???? 특히 연출이,,,구도나 필터도 구체적으로 어떤게 세련됬다고 느껴졌는지 설명불가인데 뭔가 아아나 믹스커피면 안되고 (커피머신 사용도 안됨) 본인 시간과 정성을 들여 고급 원두커피를 그라인더로 손수 돌리며 갈고 핸드드립으로 천천히 내린 커피 한잔과 함께 봐야될 것 같은 벨드여..글고 퍼컬은 가을웜톤임

글고 로빈상 본체가 사진작가이기도 해서 상대인 마콧짱을 열정을 다해 (아마 사심도 담아) 찍어주는거 개설렘

이거 구도 미춰버림;; 나중에 둘이 결혼할거란 떡밥인가벼ㅇㅇ

뭐니뭐니해도 역시 주연들 비주얼합이 제일 세련된듯

뽀시래기 마콧짱에 비해 로빈상은 짙은 캘빈클라인 남자향수 냄새날 것 같음

다들 코이니도 보시길

하세가와 마코토 후루야 로빈
ㅇㅇ
모바일
세련된다는 말 ㄹㅇ... 되게 뭐라하지 고급스럽고 진짜 30살의 으른의 연애+어딘가모를 풋풋설렘이 공존함ㅜㅜㅜㅜ분위기 자체도 엄청 담백한데 찐하고... 요즘 코이니도 보는 재미에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2148]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음엔 마냥 으른들의 성숙한 사랑 얘기인줄 알았는데 중간중간에 과거 회상씬도 그렇고 고딩 때 못다한 둘의 풋풋했던 사랑의 연장선 느낌도 나서 뭔가 퓨어함도 섞임 흐엉ㅠㅠㅠ
[Code: 982f]
ㅇㅇ
모바일
아 가을웜톤 커피 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미야타 자꾸 반하는 씬이라던가 구도랑 연출 재밌는 부분도 있고 캐스팅 찰떡에 둘 연기랑 키스신도 아주 예쁘게하고 예쁘게담아준듯
[Code: f8b8]
ㅇㅇ
모바일
으으른 벨드 맞다 간만에 쪽본 특유의 유치한 편집 없이 편안하게 볼맛난다 화욜밤 언제오냐
[Code: db7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: b31b]
ㅇㅇ
모바일
둘다 뭔가 미묘한 감정이라서 좋은 듯
[Code: 73fa]
댓글 작성 권한이 없음