https://hygall.com/588814217
view 1530

또 같은 이모지 달아놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

로빈상이 마콧짱 자는거 보고 심쿵했다는 일화도 좋음

귀여웠어~ 미야타군 자는 얼굴 < 대사에 본심 백프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코이니도
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇㅇ 스테이션헤드 할때도 옆에서 자다 깬거 공계가 올린거도 있고 잠 엄청 많고 아무데서나 잘잠 짹 아이디도 zzz 들어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e25]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그러네ㅁㅊ @makoto_lo_olzzz 짹 아이디도 😮💤 이거자나 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd0]
ㅇㅇ
모바일
머리숱 많아서 자다 인난 부스스셀카도 많음 개커여움 ㅠㅠ
[Code: 7e25]
ㅇㅇ
모바일
아 찾았다ㅋㅋㅋ 자고 일어나면 머리 어디까지 올라가는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 ㄱㅅ
[Code: 0bd0]
ㅇㅇ
모바일
마코토 피셜 어디에서든지 잘잔다고 했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35b6]
댓글 작성 권한이 없음