https://hygall.com/533137473
view 260

17살 넬슨과 교체되는 18살 은케(둘 다 99년생)

들어가자마자 코너킥 상황에서 골 넣고 추가시간에 골 넣어서
스날이 2:1로 이김

지금 은케 같으면 85분에 동점골 넣었다고 저렇게 좋아하지 않을 것 같은데(첸코 리그 첫골, 하양이 스날 첫골도 동점골이라 셀브없이 지나간 거ㅠㅠ) 10대인데다 교체 15초만에 데뷔골 넣었고, 이 후에 역전골까지 넣었으니 뭐

벵감님 부임 이후 태어난 거너스 중에서 최초 득점자

카라바오컵 노.리치전 하이라이트

은케도 빨리 낫길🙏
수스 돌아오고 트로가 가짜9번 너무 잘해줘서 얘도 불안할 것 같은데 어여 낫고 스텝업하자

스날
ㅇㅇ
모바일
은케 항상 열심히 뛰어줘서 고마웠음... 너무 조급해하지 말고 몸상태 집중해서 회복 잘하고 얼른 도라와라 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ce91]
댓글 작성 권한이 없음