https://hygall.com/533129828
view 2454
맵다고 해야하나?ㅋㅋㅋ
팬들 입장에선 솔직해서 개웃기기도 한데 너 이래도됨??? 넌 선수잖아; 님 도르신??? 하게됌ㅋㅋㅋㅋ

무감의 화려한=환장한 기간을 지나 톹흐넘 최악의 시기라고 불리는 누누강점기 때의ㅋㅋㅋ 인터뷰
겁나

"저희는 언제나 최선을 다해서 뛰죠 하하😁
설령 청소부를 앉혀도 지금과 같으니 말입니다!"

ㅇㅈㄹ을 떤적있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반앜ㅋㅋㅋ
(근데 이땐 '그' 벤뎁이 톹에서 첨으로 감독한테
불평하던 시기라 그럴만도ㅎ)

전설의 제 모든 행운을 뉴캐슬에 보냅니다
제행뉴 발언
눈빛이 ㄹㅇ 초롱초롱해서 ㄱㅇㄱ

(이때 한달전 톹이 5:1로 이긴상태였는데 저런 인터뷰해서 개빵터졌던 기억이ㅋㅋㅋ 니들이 할말이냐)

톹흐넘 내 맑은 눈의 광인 호이비ㅋㅋㅋ
먼가 성실한데 묘하게 도라있는게 개웃김
앞으로도 인터뷰 잘부탁해ㅎ
근데 넌 핵심주전인 노예잖아 뇌에 힘 좀줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
공식발표전인데 이번 인터뷰도 생각보다 맵더라야ㅋㅋ

#톹
ㅇㅇ
모바일
맵긴한데 또 본인이 그만큼 성실한 선수니까 쓴소리할만큼 자신감있는거 같기도 함..
[Code: 1edd]
ㅇㅇ
모바일
노예 1 2 3이 조용하다 못해 과묵한 편이라 노예 4라도 저래 말해주는 게 고마움 ㅋㅋㅋ 내용들 보면 못할 말도 아니야..ㅎ 근데 누누 땐 진짜 감독 권위랄 게 1도 없었나보다
[Code: b070]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 누누 자체가 불통의 아이콘이었음 선수한테 전해줘야할 사안도 '소수'의 선수를 통해 전달하는 식으로 진행했다고함 ㅋㅋ.. 그러니 불화가생기고..
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
아 누누의 소통방식이랑 그에 대한 선수들 불만읖 모르는 건 아닌데 호이비 클리닝레이디 인터뷰는 처음 봐서ㅋㅋㅋㅋ 눈치 안 보고 정말 세게 딜 들어간다 싶었음
[Code: 94c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아ㅋㅋㅋ 난 그정도로 팀내 분위기 통제를 못하는 감독이었단 소리였어
근데 당시 보면 당연하겠지만 팬들도 냉담했더라 홈구장에서 감독이 그렇게 야유 받는거 쇼킹하더라고.. 그래서 더 그러지않았으까
[Code: f596]
ㅇㅇ
모바일
부규럽출신인가? 특유의 시니컬함이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a954]
ㅇㅇ
모바일
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호장군이란 별명 자체가 바이킹 세레모니서 나온거ㅋㅋ 호배<도 별명중 하나
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
제행뉴 내 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 호이비 ㅠㅠ 오래 오래 종신하고 국대 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d3c]
댓글 작성 권한이 없음