https://hygall.com/533121472
view 649

내가 남문한테 전화할 거임;

팬들 다 같은 마음이긴 한데
근데 이 말을 한 사람이 키언옹인

다치지 말고 와 곱게 쓰고 돌려주시오
오죽하면 스날 피지컬 트레이너 (잘 깨지는) 파티에 딸려 가나 보냄
이번에도 애들 잘 돌봐달라고 국대 감독들한테 또 다 전화돌렸을지 궁금하네 테타는 진심... 진심이라고...!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ 우리애들 유리처럼 대해주세요.... (실제로도 그럼) 남문 한번만 더 그런 일 있으면 가만안도!!!
[Code: e5c3]
ㅇㅇ
모바일
스날 어린이들 아무도 다치지 말고 돌아와야 한다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽..........
[Code: 781e]
ㅇㅇ
모바일
키언옹 잉글 국대였던 사람인데 잉글 위해 뛰다 다치지 마라! 가 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c70]
ㅇㅇ
모바일
사카야 니몸은 잉국것이 아니다 그로발 구너들의 것임ㅠㅠㅠㅠ 다치지마
[Code: 85ba]
ㅇㅇ
모바일
남문쉑 곱게써라ㅠㅠㅠㅠ잉국을 위해 다치지마라 진짜 중요한 경기도 아니니까
[Code: 3b63]
ㅇㅇ
모바일
우리 아들램 조심히 뛰다와 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 문제생기면 너죽나살임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d666]
ㅇㅇ
모바일
아무도 다치지말고 도라와,,,,
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
우리애들 다 안 다치게 해주세요🙏
[Code: 69cf]
댓글 작성 권한이 없음