https://hygall.com/533071805
view 921

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이키나리플레이 기념으로 또 보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇 번을 봤는데 질리질 않냐 하;;; 오토가 오키 꼬시면서 ....갈래? / 갈까요 하는 부분은 오히려 시간이 갈수록 더 짜릿해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 라타타도 그렇고 리플레이도 그렇고 오키가 짠 안무에 오토가 기습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 게 나오나오적으로 존나;;; 좋음;;; 너무 끼워맞추기인 거 아닌가 싶기도 한데 아니 사실이 그렇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 리모트게릴라타타도 봐야지  오토야 리플레이 다음타깃은 누구야 오키한테도 꼭 해줘야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오비 그날 사망할듯 헠헠

나오키나오토
ㅇㅇ
모바일
게릴라타타 나오나오 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오키 리플레이도 어디서 불쑥 나타나고 그런것도 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd02]
ㅇㅇ
모바일
진짜 목소리 나직해가지고 이키마셔까하는거 기절 오토는 목소리 방방떠서 좋아하고 하 몇번을 봐도좋아 리플레이 나오키편 나오비 사망222222
[Code: 995e]
댓글 작성 권한이 없음