https://hygall.com/533040715
view 777

리플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오토 신난거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게릴라타타 같은건가??????
いきなリプレイ??????? 번역 돌리나까 이키나리플레이??????? 뭔진 모르겠는데 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼대 다 해주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산다이메
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 게릴라타타 안주더니 새로운걸로 돌아왔냐고 시즌2야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이키나리플레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이키나리(갑자기)+리플레이임 존커다 다음타자 누구야 아 너무 반갑다 이 기획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11d3]
ㅇㅇ
모바일
도도도도 뛰어가는거 왤케 귀엽나 ㅎㅎ
[Code: a33b]
ㅇㅇ
모바일
오토 왜케 이쁘냐
[Code: dbee]
ㅇㅇ
모바일
오토 두근두근하면서 기다리는거 존커닼ㅋㅋㅋㅋㅋ슬리퍼개컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄짱끌어당기는데 왜케커다래요ㅠ존나 허허웃으며 춤춰주는 켄짱이랑 귀여운 오토 잘봣구여 얼른 다음거내놔ㅠ
[Code: 5b0f]
ㅇㅇ
모바일
켄짱 찐당황ㅋㅋㅋㅋㅋ으하하 웃으면서 추는거 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 오토 슬리퍼신어서 그런가 둘이 키차이 훅 나는거 존좋
[Code: 0b62]
댓글 작성 권한이 없음